Como solicito reembolso de valores pagos?

Acesse a Área do Cliente no nosso site.

Realize o Login no ícone no canto superior direito do site www.brognoli.com.br com o CPF do locatário, e senha padrão ‘AB’ (letras ‘A’ e ‘B’ maiúsculas) e os seis primeiros dígitos do CPF. Exemplo: AB347620.

Após o login, clique em “Solicitações Financeiras ou Solicitação de Reembolso”.

Anexe no ícone indicado o boleto e comprovante de pagamento referente ao reembolso a ser concedido, como também, em casos de obras, a ata de condomínio em que a melhoria foi acordada.

Caso ocorra algum problema com a senha, você pode pedir sua redefinição, que irá para o e-mail cadastrado.