Como funciona o pagamento do meu primeiro condomínio?

Entrei no imóvel agora, devo pagar o condomínio no primeiro mês?
Depende de quando iniciou-se a sua locação.

Caso o contrato tenha sido assinado antes do dia 25, você deve pagar o condomínio, e pedir o reembolso dos dias em que ainda não morava no imóvel.

Caso sua locação tenha iniciado entre o 25º e o último dia do mês, o proprietário quitará o boleto. Os dias do mês restantes entre a assinatura do contrato e o último dia virão anexados no boleto de aluguel. Isto é, o primeiro boleto de condomínio deve ser ignorado. Após isso, é de inteira responsabilidade do locatário pagar o boleto de condomínio.

Paguei o condomínio do primeiro mês inteiro, mas morei poucos dias. E agora?
Se você entrou antes do 25º dia do mês e pagou o boleto condominial, deve realizar um pedido de reembolso dos dias em que não morava lá por meio da Área do Cliente da Brognoli. [clique em como pedir reembolso]