Como e onde solicitar a desocupação do imóvel?

Emita o aviso de desocupação pela área do Cliente no site da Brognoli trinta dias antes de desocupá-lo.

No menu, clique no botão Processo de Desocupação ;

Agora, clique sobre o imóvel em que você mora. Preencha o formulário com as informações requeridas (motivo de desocupação e considerações) e pronto;

Caso você esteja desocupando após o período de carência de doze meses, você deve realizar a rescisão em exatos trinta dias após o aviso para que não sejam cobradas multas rescisórias.

Agora, você já pode agendar sua vistoria final.