Como agendar a vistoria final?

Acesse a Área do Cliente no site da Brognoli. Clique na agenda e preencha com as informações requeridas.

Sugerimos que a data selecionada para a vistoria seja um dia que anteceda dez dias ao da rescisão do imóvel, uma vez que temos até cinco para realizar a vistoria, e te deixamos com cinco para resolver qualquer pendência apontada na vistoria final.

Por exemplo: caso tenha enviado a carta de desocupação no dia dia 20 de agosto, planejando desocupá-lo em 20 de setembro, devo deixar agendada a vistoria pra o dia 10 de setembro.